1. Всем доброго времени суток! Возникла необходимость в чердачной лестнице. Неспешно мониторил сайты и не зря) К моему счастью наткнулся на этот сайт. Заказал. Удивило то, что мне перезвонили в воскресенье) Менеджер доходчиво все объяснил посоветовал, спасибо ему огромное! В итоге я сэкономил 1200 грн! Так как в эпицэнтре такая лестница стоит 3500(( Спасибо Вам!
    09.02.2018
  2. Напишу и я свой отзыв так как менеджер просил плохой или хороший главное правдивый , а то как он сказал не кто не хочет писать. Я пообещал что сделаю после получения своего заказа . И так опишу как было у меня. искал забор для ограждения школьной территории. Прозвонил много фирм по интернету. По цене здесь было самое выгодное предложение. Так как количество было не большое все давали цены чуть ниже розницы, здесь дали максимально оптовую цену. Забрал сам со склада в Одессе. Миссию выполнил что обещал! Я могу рекомендовать эту компанию для работы. Всё честно. И быстро. Всем привет с Одессы!!!
    12.08.2017

    Достоинства

    цена. скорость. честность .

    Недостатки

    нет.

  3. Работали по краске огнезащитной - мы оплатили нам на следующий день отправили перевозчиком , получили всё , спасибо ! Днепр и дальше будет работать с вами.
    21.06.2017

    Достоинства

    быстро, удобно в работе. И конечно нельзя не отметить цена супер .

  4. Имел удовольствие заказать нерж. трубы для двух дымоходов. Четкая и быстрая обрабока заказа, из-за нестандарт.размеров первой трубы попросили предоплату 100%, сошлись на 50%,стандартную вторую - полностью наложенным платежем. Повезло с незагруженностью линий завода в это время - заказанные части трубы произвели за один рабочий день (вместо оговоренных пяти) и отправили в ТОТ ЖЕ день. Самые положительные впечатления.
    12.06.2017

    Достоинства

    Быстро,качественно и недорого

    Недостатки

    нет

  5. По работе с этой фирмой могу описать так , Позвонил -мне дали цены, пока я пару дней подумал цена выросла но я узнал у всех в тот день поднялись цены. Договорились по цене -всё устроило, оплатил, сказали заказ будет через 10 дней так как на заводе щас большая загруженность. По итогу получил свой забор через 13 на 3 дня дольше чем ожидал. Но в целом могу сказать я очень доволен забором и качеством. Для желающих купить забор по адекватной цене могу рекомендовать. Валентин Иванович г.Днепр
    05.05.2017

    Достоинства

    цена, качество.

  6. Спасибо товар пришёл быстро и целый. Отдельное спасибо за сертификат.
    25.04.2017
  7. Забор очень классный. Уже даже установили. В установке очень прост. Советую всем кому нужен красивый и недорогой забор. Здесь ещё заказал и калитку. Цена очень хорошая ниже мне не кто не дал. Сделал предоплату , на следующий день мне отправили интаймом. Купил до подорожания так что выиграл вдвойне.
    11.04.2017

    Достоинства

    очень быстро. надёжно.

  8. Добрый весенний день . Искал секционный забор металлический, попал на эту компанию, почитал отзывы решил заказать. аложеным платежом ои не отправляли забор - так как обьяснил крупногабаритный груз не дёшиво по доставке. Оплатил по предоплате. честно скажу сильно не переживал так как мне дали ещё выбор приехать оплатить на складе. попросил своего знакомого проверить есть ли заграждения по адресу , он подтвердил что всё нормально посмотрел секции. После оплаты мне на следующий день отправили интаймом. Большое спасибо что предупредили про подорожание. так как я думал купить через неделю,а так сэкономил 1900 грн.
    02.04.2017

    Достоинства

    Хорошее качество товара, отличное обслуживание .

  9. Всем хорошего настроения. Заказал я в этом магазине плеку тепличную. Отправили в день заказа . Цена реально самая низкая ,качество на высоте. Я остался своим заказом доволел. Пообещали на второй заказ ещё скидку дать. Спасибо за оперативность и надежду на скидку).
    18.03.2017
  10. Купив тут плівку для теплиці .Качество гарне ,ціна дуже порадовала, ще на другу купівлю мені дали зніжку за що дуже вдячний. Можу рекомендувати цей магазин. Дякую!
    08.03.2017
  11. Бензопила була в моему місті уже через 24 години. Крута пила штіль провірив по серійнику все добре оригінал. Дякую. ціна сама низька .
    15.02.2017
  12. По окончанию сделки - остались только позитивные воспоминания.Цену мне дали очень хорошую хоч и не такую как на сайте. Работали по предоплате но почитав отзывы я не боялся платить. в итоге я получил свой товар и ещё подарок дали)
    17.01.2017

    Достоинства

    отношение к заказчику ,цена, и скорость доставки.

    Недостатки

    ненашёл для себя.

  13. По окончанию сделки - остались только позитивные воспоминания.Цену мне дали очень хорошую хоч и не такую как на сайте. Работали по предоплате но почитав отзывы я не боялся платить. в итоге я получил свой товар и ещё подарок дали)
    17.01.2017

    Достоинства

    отношение к заказчику ,цена, и скорость доставки.

    Недостатки

    ненашёл для себя.

  14. Добрался до компьютера, перед сном решил всё же написать отзыв потому- что сам часто принимаю решение после того как прочитаю максимум отзывов , а то уже попадал на мошенников в интернете. Но и здесь я услышал устрашающее меня ПРЕДОПЛАТА. Поговорил дополнительно с менеджером .всё таки решился купить в дельта строй альянс. И остался ну просто космос какой доволен. Покупал пилу штиль ! И о боги пришла пила, оригинал по супер цене. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!
    14.01.2017

    Достоинства

    ЦЕНА ,КАЧЕСТВО,

    Недостатки

    НЕТ,НЕТ,НЕТ. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

  15. Доставили вовремя. Цена хорошая, оплата была по предоплате! Буду в дальнейшем обращаться.
    16.12.2016
  16. Скажу одно - работают в "дельта строй альянс" ответственные люди. Мой заказ обработали в течении дня. Все бы так работали и негатива бы не было. Смело можно обращаться - тоже останетесь довольны. Покупал дюбель с термоголовкой.
    14.12.2016
  17. сделали заказ очень быстро - покупал трубы для дымохода. Сказали что строк изготовления до 7 дней, но отправили в весь заказ через 4 дня.Качество отличное ,метал с виду хороший немного при перевозке поцарапали на новой почте,но это не смертельно для меня.В общем доволен.
    24.11.2016

    Достоинства

    выполнение заказ, цена.

  18. Как и раньше всё быстро и по низкой цене, доволен. Спасибо!
    19.11.2016
  19. Всё good! Покупал по предоплате,товар отправили быстро! Получил всё в целости.
    10.11.2016
  20. Я работаю с дельта строй уже 2-й сезон. И с уверенностью могу сказать что и дальше планирую работать. Я монтажник и очень часто мои заказчики просят что б я помог им найти где купить трубы к котлам.Я пробовал работать с многими магазинами,и всё же остановился на этот цена, качество всегда на высоте. Уже здесь заказал 9 раз , и не разу не пожалел. Только здесь я нашёл в наличии 321 сталь когда мне понадобились трубы. И что нравиться моим заказчиком что всегда можно договориться про отправку труб налож.платеж. или сымволической предоплатой. Я советую другим и сам работаю.
    06.11.2016
  21. Работаю с дельта строй альянс уже 2-й сезон. Я работаю монтажником твердотопливных котлов и само собой труб дымохода. Заказывал здесь уже 9 раз, скажу как есть пробовал и с другими работать, но по цене и качеству здесь равных я не нашёл. И что главное мне нужны были трубы 321 стали только здесь была сталь в наличии. И ёще один не мало важный плюс можно работать наложенным платежём
    06.11.2016

    Достоинства

    гарантия, цена, налож.плат. и качество

  22. Добрий вечір. Я хотів написати свій опит по роботі с ціею фірмою. Меня звати Саша, купляв я в дельта строй альянсі тепличну плівку. Я був вражений як бистро и без завдатку мені отправили плівку. А саме в 15.50 я позвонив по телефону, обговорили всі деталі, а на слідующий день мені прийла смс з нової почти що товар на складі. Согласні це вражае, я не перший раз купляю через інтернет і даже по 100% оплаті всі відпарляють товар тількі на слідующий день після проплати. Я вдячний за оператівність і ціну.
    30.10.2016

    Достоинства

    описав више.

  23. Второй раз покупаю в этом магазине, всё как первый раз - быстро, качественно и по отличной цене. Спасибо!
    26.09.2016

    Достоинства

    цена,качество,робота с клиентом.

  24. Добрый день! напишу коротко приобрёл забор секционный, покупал по предоплате. В Одессе забрал с представительства, так что за доставку не платил. Цена самая низкая это факт, прозвонил более 30 фирм, объездил всю Одессу. Спасибо Дельта Строй Альянс.
    11.09.2016

    Достоинства

    цена, и скорость обработки заказа.

  25. На сегодняшний день Дельта Строй Альянс мне больше всего понравилось в работе. Может мне так повезло, но всё было очень оперативно и по самой низкой цене на день покупки. Не могу говорить за всех но я считаю эту компанию одной из лучших. отдельное спасибо менеджеру Олегу.
    30.08.2016

    Достоинства

    в моей покупке все плюсы.

  26. Хорошая компания, всё было доставлено в срок и по лучшей цене. Рекомендую.
    04.08.2016

    Достоинства

    Всё честно и быстро!

  27. день добрый! Работал с этой компанией по закупке огнезащиты! Работа была по перечислению, в итоге всё прошло быстро и качественно. отправили товар в день оплаты. Я всем доволен. В планах и даше сотрудничать с Дельта Строй Альянс. С ув. Руслан г. Харьков!
    19.07.2016

    Достоинства

    всё на высшем уровне!!

  28. Всем доброго времени суток. Я решил написать отзыв про дельта строй альянс. Отличная компания очень помогли с покупкой. И держали в курсе пока я не получил товар. Работать было приятно, экономно, а главное для меня что быстро и безопасно закончилось )
    07.07.2016

    Достоинства

    оперативность, цена, отношение

  29. Покупали забор секционный ,сделали предоплату - в тот же день нам отправили забор новой почтой .Получили на следующий день вечером.Всё прошло очень быстро, сами не ожидали на такую оперативность. За 100 % предоплату немного переживали. Но теперь с уверенностью могу рекомендовать эту компанию. Большое спасибо!
    14.06.2016
  30. Спасибо! всё доставили быстро, будем работать и дальше!
    03.06.2016

    Достоинства

    Оперативность, цена, прозрачно всё, честно.

  31. Спасибо компании Дельта Строй Альянс ,купил здесь отличную бензопилу штиль ,и сразу через день ещё приобрёл газонокосилку викинг просто очень хорошая цена была.Я доволен!Советую эту компанию.Вова Киев.
    17.05.2016
  32. Купил в этом магазине металочерицу монтерей, покупкой доволен , забирал сам с Петровки. Выполнили как и договаривались в срок.Благодарю уже половина на крыше .
    06.05.2016

    Достоинства

    все.

  33. Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном интернет-магазине Дельта Строй Альянс.Покупал поликарбонат,и неожиданно для себя приобрёл ещё забор секционный.Просто цена была очень заманчивая.в конце - концов по предоплате я совершил две очень выгодные покупки.Хоч скажу честно опасение было - но товар приехал вовремя ,Спасибо ! И удачных продаж с Ув. Миша
    20.04.2016

    Достоинства

    цена,качество,и уважение

  34. Сразу скажу спасибо выше написанному комментарию,Сене.это было толчком. Объясню нужна была 100 % предоплата,я боялась перечислять деньги.Концовка всей этой истории оказалась прекрасной ,я оплатила по приват 24,и мне приехал отличный забор .Спасибо Дельта Строй Альянс за оперативную работу.С ув. Маша г. Кировоград.
    26.03.2016

    Достоинства

    Быстро,честно.приятно работать

  35. отличный магазин-мне всё понравилось, покупал комплексно строительные материалы.Всё доставили - можно работать по предоплате - уже проверил.
    21.03.2016

    Достоинства

    цена,всегда держали вкурсе событий ,в любое время брали трубку.

  36. Продовец молодец,подыскал оптимальный вариант доставки товара.Я доволен.
    09.03.2016
  37. Искал фирму по производству дымоходов. Интуитивно остановился на фирме "Дельта строй альянс". Впоследствии оказалось, что не ошибся. Олег, как представитель фирмы, оказался менеджером с большой буквы. Он подобрал несколько вариантов по производству и доставке дымохода. В конечном итоге дымоход был у меня за три дня, и я съекономил больше 1000 гривен. Советую всем, кто ищет дымоходы, работать только с этой фирмой. Владимир пгт. Любар Житомирской обл.
    29.02.2016

    Достоинства

    Быстро, дешево, качественно. Очень хорошее общение с клиентами.

    Недостатки

    Нет, только плюсы!!!

  38. Об этом магазине остались только положительные воспоминания ,позвонил переспросил цену,мне сделали просто сумасшедшую скидку).я захотел забрать сам ,так как живу в Киеве.Мне дали адрес приехал -там мне всё показали проверили .И я доволен ухал домой.покупал пылесос.
    26.02.2016

    Достоинства

    Всё произошло быстро ,дешево,и главный плюс наличие шоу рума ,

  39. Понадобился один лист вспененного полиэтилена толщиной 4см. В других магазинах или цена заоблачная илт минимальная партия 10 кв.м. Заказал в Дельта Строй Альянсе. Низкая цена, заказ выполнили быстро. Рекомендую.
    12.02.2016
  40. Компанія хороша , товар якісний - РЕКОМЕНДУЮ
    01.02.2016

    Достоинства

    Низькі ціни

    Недостатки

    Немає

  41. Заказала товар по телефону, всё быстро и без проблем!!! Спасибо
    30.01.2016

    Достоинства

    быстро и не дорого

  42. Покупала в дельта строй альянс поликарбонат 2 листа,всё приехало вовремя ,отправили попутной машиной. мне.Делала 100% предоплату и очень нервничала,много мошенников развелось.По итогу я довольна заказ приехал!
    23.01.2016

    Достоинства

    можно доверять,всегда на связи были.Товар был доставлен вовремя.

  43. Добрий день.Покупаю в этом интернет магазине второй раз - и уже мне дали скидки на товар ,что согласитесь не может не радовать.Покупал бензопилу штиль по 100% предоплате ,уже без сомнения и страха.так как уже покупаю второй раз.Пила просто монстр -я доволен.
    17.01.2016

    Достоинства

    лень писать)

  44. По моему личному опыту - могу сказать с этой компанией приятно работать.За пару месяце сотрудничества перешли на новый уровень я на почту или вайбер даю заявку .Мне цены присылают!Удобно .быстро.Я как снабженец строительной фирмы могу подтвердить выше сказанные отзывы доверять им можно.
    08.11.2015

    Достоинства

    Удобно в работе с заказами ,быстро,и главное надёжно.

  45. Господа, искал забор из проволоки, вышел на эту компанию. Скажу сразу, лучшая цена в Украине, честное и уважительное отношение к клиенту, можете смело делать полную предоплату. С особой благодарностью к Олегу. С уважкением Александр, г.Львов
    29.09.2015
  46. Добрался до компьютера спустя три месяца сотрудничества с этой фирмой,работа была с гос бюдж. по безналу,перекрывали школы рубироидом . Могу с уверенностью сказать что- эта компания заслуживает на жизнь с развитием.Работы проводились в Днепродзержинске,отгрузки были почти всегда вовремя.проблема с заводскими машинами была раз.Но в целом для работы нечего больше искать и не надо,мне нравиться !советую - проверенно целым летом сотрудничества и внушительной сумой.
    22.09.2015

    Достоинства

    долго перечислять.

    Недостатки

    для меня нет.

  47. мое імя Вова - я вдячний копаніі дельта строй альянс,уже третій раз беру у них товар .Все бездоганно !відсилають швидко - заказав в неділю 20.09.15 гідробарьер 22.09.15 уже був в моему городі.надійна компанія -молодці.
    22.09.2015

    Достоинства

    одні плюси,відправляють швидко,гарні ціни і просто гарні люди!

    Недостатки

    Їх не може бути.

  48. Замечательная компания ,мы строимся на русанов.садах .Нашли по одному объявлению и остались сотрудничать до конца стройки.Цены минимальный менеджер Олег ответственный человек ,сам привозил товар что не довозили грузовые машины.Что я хотела сказать - советую всем!
    18.09.2015

    Достоинства

    Ответственность .цена,качество ,и что самое главное уверенность что товар будет у вас !

    Недостатки

    их просто нет- ну с нашей стройкой их не наблюдалось.

  49. что я могу сказать ,я доволен работой етой компании ,всё прозрачно ,быстро ,дешево. брал саморезы для сендвич панелей и за наличные и по безналу.всё вовремя и быстро
    07.08.2015

    Достоинства

    одни плюсы!

    Недостатки

    пока не нашёл!найду отпишусь обязательно.

  50. Отличный магазин не первый раз работаю с ним покупал там и саморезы и ленты ,всё быстро, качественно и по отличной цене .Рекомендую.
    07.08.2015

    Достоинства

    всё прозрачно ,быстро,дёшево.

    Недостатки

    за три сделки не нашёл ,если появятся ,обязательно отпишусь.

  51. на вопрос "кто производитель?" услышал ответ "читайте в описании" в описании о производителе ничего не сказано,хотя на сайте компании четко написано обращайтесь по телефону и получите всю интересующую информацию. Ребята, бизнес по барабашовски уже не актуален, научитесь уважать клиента и отвечать за написанное же вами!!!
    15.04.2015
  52. Всім привіт.Хочу і я оставить свій відгук про компанію.Мені все сподобалося заказав димохід в Віницю ,так як і обіцяли за 10днів труби і комплектуючі мені доставили новой поштой!Спасибі -матеріал дійсно надійній !
    19.10.2014

    Достоинства

    качество товара,в обіцяні строки,...

    Недостатки

    поки не виявив,

  53. Заказывал дюбеля для теплоизоляции с термоголовкой.Ребята предложили лучшую цену.Доставку осуществили вовремя и по очень хорошей цене.Покупкой остался доволен. Спасибо большое.Всем рекомендую!
    22.09.2014

    Достоинства

    Вежливые менеджера,оперативная работа,лучшая цена

  54. Захотел и я оставить свой отзыв,заказал дюбеля с термоголовкой , все прошло почти гладко только вместо пятницы получил в понедельник.А в остальном все нормально. Работайте над сроками и будет отлично.
    20.09.2014

    Достоинства

    Было в наличии и по хорошей цене.

    Недостатки

    Немного не в обещанный срок,пусть даже это было и не критично.

  55. ОСТОРОЖНО!!! Категорически не рекомендую сотрудничество с ООО Дельта Строй Инвест ( Соломенская пл 5 оф 501), если хотите чтобы ваше время, нервы, деньги остались целы, и стройка шла по графику.
    22.08.2014

    Достоинства

    Нет

    Недостатки

    Во всем !!! Начиная с заказа и заканчивая поставкой (((

  56. это из серии пришёл увидел победил,а произошло следующее -нашёл в интернете ,позвонил ,сказал какие цены у меня есть,на что мне ответили сделаем ещё дешевле на етом и сработались.
    03.06.2014

    Достоинства

    цена,и гибкость компании.

    Недостатки

    на некоторые материалы изменилась цена ,на время отгрузки -но это было не критично.

  57. Всім привіт,хотів написати два слова -Спасибі вам за водосточку.думав якись подвох коли озвучили цену,потім як вияснилось все добре,ніякого подвоху.
    15.05.2014

    Достоинства

    одні плюси

    Недостатки

    не успів знайти)

  58. Хорошая компания ,вежливые менеджера,все прошло без проблем,сделал заказ ,приехал в офис -оплатил ,в назначенное время привезли материал .
    04.05.2014

    Достоинства

    Дешевле чем я искал в других компаниях,и что не мало важно именно для меня в срок привезли.

    Недостатки

    пока не нашел,как только появятся сразу напишу.

  59. Отличная компания -менеджер внимательно и терпеливо разъяснил всю процедуру. Заказ был доставлен без задержек. Также цена в этой компании несколько ниже чем в аналогичных.
    04.05.2014

    Достоинства

    В любое время дозванивался ,брали трубку даже поздно вечером-уточнял по поводу заказа.

    Недостатки

    цены не на весь товар соответсвовали ,как мне объяснили это из-за прижков курса валют.

  60. Искал толкового прораба, знакомый посоветовал ребят с ДЕЛЬТА СТРОЙ ИНВЕСТ, вообщем не прораб не снабженец мне уже не нужен, работаю с ребятами уже полгода очень доволен, они и грамотно материалы подобрали и рабочих толковых бригаду посоветовали, а главное что цены ниже, ниже чем где бы я не искал. Короче, ребята действительно специалисты в своем деле, респект!!! Так держать!!! Успехов и процветания вам!!!
    10.04.2014

    Достоинства

    Есть все и всегда, подход правильный, цены ниже конкурентов.

    Недостатки

    жаль не на шару...((((((..... :-)))))

  61. Спасибо ребятам,позвонил дал заявку на следующий день минута в минуту привезли.
    22.03.2014

    Достоинства

    быстро ,дешево,и главное все по списку.

    Недостатки

    тяжело было найти в интернете.случайно нашел....

  62. обращался в компанию за металочерепицей,привезли в срок по хорошей цене!Спасибо,работайте с так же и заказы будут всегда!
    08.11.2013

    Достоинства

    быстро,дешево ,качественно

    Недостатки

    тяжело было найти -наверное ещё не раскрученная компания

Меню